Рисовая запеканка с колбасой и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
469
32
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
½ стаканаВареная колбаса
250 гТертый твердый сыр
150 гКуриное яйцо
2 штукиПомидоры
1 штукаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис, нарезать колбасу маленькими кубиками.
2Перемешать рис, колбасу, яйца, 100 г сыра. Добавить соль, перец.
3Выложить все в смазанную маслом форму, смазать майонезом (сметаной), сверху выложить помидор, нерезаный тонкими кружочками.
4Запекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов. Вынуть, посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
Комментарии (1):
0
Вкусно!!! Неудачный плов спас этот рецепт с добавлением указанных ингредиентов. Не ожидала такого)
спецпроекты
Похожие рецепты