ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с черникой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
10
9
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Черника
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить рисовую кашу. Охладить.
2В охлажденную рисовую кашу добавить 1 взбитое яйцо и перемешать.
3Половину приготовленной смеси выложить в форму, смазанную маслом, разровнять, затем послойно уложить промытую чернику и осташуюся кашу.
4Верхний слой разровнять, смазать оставшимся яйцом и посыпать сахаром.
5Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока верх запеканки не зарумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая запеканка с навагой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
35 минут
0
1
0