Рисовая запеканка с черникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
10
9
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
2 стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаЧерника
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить рисовую кашу. Охладить.
2В охлажденную рисовую кашу добавить 1 взбитое яйцо и перемешать.
3Половину приготовленной смеси выложить в форму, смазанную маслом, разровнять, затем послойно уложить промытую чернику и осташуюся кашу.
4Верхний слой разровнять, смазать оставшимся яйцом и посыпать сахаром.
5Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока верх запеканки не зарумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты