Рисовая запеканка с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
11
38
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
2 столовые ложкиМолоко
75 млСливочное масло
2 чайные ложкиТертый сыр
1 столовая ложкаЖир
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 100 мл кипятка, варить в течение 15 минут, затем откинуть на сито.
2Рис выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить под крышкой.
3Когда рис впитает все молоко, добавить соль и перемешать.
4В сковороду, смазанную жиром, выложить слоями рисовую кашу, посыпая каждый слой сыром.
5Верхний слой посыпать сыром и полить растопленным сливочным маслом.
6Запекать в разогретой духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты