Рисовая запеканка с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
11
38
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
2 столовые ложкиМолоко
75 млСливочное масло
2 чайные ложкиТертый сыр
1 столовая ложкаЖир
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 100 мл кипятка, варить в течение 15 минут, затем откинуть на сито.
2Рис выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить под крышкой.
3Когда рис впитает все молоко, добавить соль и перемешать.
4В сковороду, смазанную жиром, выложить слоями рисовую кашу, посыпая каждый слой сыром.
5Верхний слой посыпать сыром и полить растопленным сливочным маслом.
6Запекать в разогретой духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты