ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовая запеканка с сыром

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
515
11
38
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рис
2 столовые ложки
Молоко
75 мл
Сливочное масло
2 чайные ложки
Тертый сыр
1 столовая ложка
Жир
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рис промыть, залить 100 мл кипятка, варить в течение 15 минут, затем откинуть на сито.
2Рис выложить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить под крышкой.
3Когда рис впитает все молоко, добавить соль и перемешать.
4В сковороду, смазанную жиром, выложить слоями рисовую кашу, посыпая каждый слой сыром.
5Верхний слой посыпать сыром и полить растопленным сливочным маслом.
6Запекать в разогретой духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0