ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ростбиф с французской горчицей

АВТОР: Александра Кочеткова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
9
8
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кусок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французская горчица
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взять говяжью вырезку или толстый край. Если мясо из холодильника, то за час до приготовления достать и дать ему нагреться при комнатной температуре. После этого салфеткой промокнуть мясо насухо и обжарить с каждой стороны на раскаленной сухой (без масла!) сковороде. Не использовать сковороду с тефлоновым покрытием! Жарить до румяной корочки (примерно 1,5 минуты с каждой стороны, даже со стороны обреза), чтобы он весь был полностью обжарен.
2После этого дать мясу отдохнуть минут 5 и все обвалять в смеси крупно толченного черного перца и соли, также при желании можно обмазать горчицей. Можно намешать горчицу с солью и перцем.
3Духовку разогреть до 180 градусов до обжаривания. Отдохнувшее и обвалянное мясо поставить в печь. Желательно иметь кухонный термометр и периодически проверять самую толстую часть в середине мяса (может быть, каждые 5–7 минут). 50 градусов — красноватое мясо, 52 — розовое, 53+ — уже не ростбиф.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0