
Рубленые куринные котлеты с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
39
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
1 пучокМорковь
2 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное филе
600 гСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
2На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.
Совет к рецепту
Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Я сделала более полезный вариант - приготовила котлеты в пароварке. Получилось тоже вкусно.
Похожие рецепты