ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рубленые куринные котлеты с морковью

Рубленые куринные котлеты с морковью

АВТОР: Tata Gubanova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
39
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
2На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.
Совет к рецепту
Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.
Комментарии (1):
2
Я сделала более полезный вариант — приготовила котлеты в пароварке. Получилось тоже вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты