Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
  • 2. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.

Совет к рецепту

Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Лук репчатый 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
171

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 750 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 80 мл

Пшеничная мука 35 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
145

7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
608

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Куриное филе 400 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46