Рубленые куринные котлеты с морковью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
39
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
600 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
2 штукиСоевый соус
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
2На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон.
Совет к рецепту
Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.
Комментарии (1):
2
Я сделала более полезный вариант - приготовила котлеты в пароварке. Получилось тоже вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты