Рубленые куринные котлеты с морковью

Рубленые куринные котлеты с морковью

Автор: Tata Gubanova
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Tata Gubanova

Автор: Tata Gubanova

13 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе мелко нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, зелень мелко нарезать, все смешать, добавить яйцо, муку и соевого соуса, перемешать.
  • 2. На разогретую сковороду (я жарю на оливковом масле) выложить массу (тонкими блинчиками) и обжарить с обеих сторон. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Совет к рецепту

Я не стала «заморачиваться» с гарниром и подала с овощами и брынзой.

Похожие рецепты

Печеночные котлетки

Автор: Марина Марчук
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
656
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковые котлеты

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты

Автор: Ким Черотов
10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 750 г

Рис 120 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 80 мл

Пшеничная мука 35 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чулама из телятины

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники мясные

Автор: Алиса Галахова
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Куриное филе 700 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Автор: Кулинар 4528480
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Творог 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Пшеничная мука 75 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов