![Рубленые куриные котлеты.](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/121018180012/140625085341/p_O.jpg)
Рубленые куриные котлеты.
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
26
6
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное филе
1 кгКефир 1%-ный
500 млКуриное яйцо
2 штукиМорская соль
по вкусуОливковое масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе нарезать на маленькие кусочки, залить кефиром и оставить мариноваться (я делала с вечера, так что всю ночь филе провело в маринаде в холодильнике).
2Достать основу для котлет, слить кефир, добавить соль, перец по вкусу, яйца и хорошо перемешать.
3Разогреть сковороду с маслом и столовой ложкой выкладывать котлеты. Обжаривать с каждой стороны около минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты