Рубленые куриные котлеты с сыром и укропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штукиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
40 гМайонез
70 гСыр моцарелла
150 гОливковое масло
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Сыр натереть на терке.
2Мелко нарезать куриное филе.
3Измельчить укроп.
4В глубокой тарелке соединить филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.
5Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
6Нагреть сковороду на среднем огне и налить масло. Выложить по 1 столовой ложке куриной смеси, сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
7Готовые котлеты выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Совет к рецепту
Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и любимым гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты