ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рубленые куриные котлеты с сыром и укропом

АВТОР: Ксения Брянцева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
36
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
40 г
Майонез
70 г
Сыр моцарелла
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Сыр натереть на терке.
2Мелко нарезать куриное филе.
3Измельчить укроп.
4В глубокой тарелке соединить филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавить соль и перец и тщательно перемешать.
5Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов или на ночь.
6Нагреть сковороду на среднем огне и налить масло. Выложить по 1 столовой ложке куриной смеси, сформировать котлеты и обжарить с двух сторон.
7Готовые котлеты выкладывать сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Совет к рецепту
Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и любимым гарниром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты