
Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1511
ккал
-
Белки
200,2
грамм
-
Жиры
74
грамм
-
Углеводы
15,5
грамм
Ингредиенты
Тилапия 2 штуки
Лимон 1 штука
Оливковое масло ½ стакана
Красное вино 0,3 стакана
Сладкий перец 1 штука
Зелень 35 г
Красный перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
4. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.