ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

АВТОР: Ирена Изотова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1007
133
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тилапия
2 штуки
Лимон
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Красное вино
0,3 стаканов
Сладкий перец
1 штука
Зелень
35 г
Красный перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Сделать поперечные надрезы на рыбе.
2Перемешать все компоненты маринада.
3Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
4Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
5Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.
Комментарии (3):
0
А как маринад-то делать?)
0
Николай, вам необходимо смешать все ингредиенты, кроме рыбы - это и есть маринад
0
Спасибо, попробую
спецпроекты
Похожие рецепты