Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1007
133
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тилапия
2 штукиЛимон
1 штукаОливковое масло
½ стаканаКрасное вино
0,3 стакановСладкий перец
1 штукаЗелень
35 гКрасный перец чили
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Сделать поперечные надрезы на рыбе.
2Перемешать все компоненты маринада.
3Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
4Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
5Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты