ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

Рыба святого Петра в маринаде в средиземноморском стиле

АВТОР: Ирена Изотова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут + 2 часа
2 часа 30 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1007
133
49
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тилапия
2 штуки
Лимон
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Красное вино
0,3 стаканов
Сладкий перец
1 штука
Зелень
35 г
Красный перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут + 2 часа
Распечатать
1Сделать поперечные надрезы на рыбе.
2Перемешать все компоненты маринада.
3Положить рыбу в маринад на два часа, время от времени переворачивая.
4Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
5Рекомендуется подать к столу со свежим овощным салатом.
Комментарии (3):
0
А как маринад-то делать?)
0
Николай, вам необходимо смешать все ингредиенты, кроме рыбы — это и есть маринад
0
Спасибо, попробую
спецпроекты
Похожие рецепты
Беллини со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Беллини с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Песто из черники
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Хрустящие маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паста с патиссонами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0