Рыбная запеканка с шампиньонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
564
40
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные шампиньоны
100 гФиле лосося
500 гСливки 20%-ные
250 млКартофель
5 штукСыр сулугуни
100 гМорковь
1 штукаПомидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаБелый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Лук нарежьте соломкой, морковь полукругом, перец кубиками, а шампиньоны пополам, смешайте.
2Помидоры нарежьте кружочками. Картофель нарежьте кружочками по полсантиметра и обжарьте его с двух сторон до золотистого цвета. Филе лосося нарежьте тонкими слайсами, под углом 45 градусов.
3На дно формы для запекания выложите половину обжаренного картофеля, немного посолите, далее выложите пласты рыбы и снова слегка посолите.
4Сверху выложите смесь из овощей и грибов и кружки помидора. Завершите слоем обжаренного картофеля и полейте соусом.
5Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку. Когда соус начнет закипать, добавьте натертый на крупной терке сыр. Готовьте, пока сыр не зарумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты