Рыбные котлеты из семги
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
31
12
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе семги
700 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаБелый хлеб
150 гКуриное яйцо
1 штукаПанировочные сухари
150 гРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук, морковь крупно нарубить и обжарить на растительном масле.
2Срезать корочки с хлеба и замочить в воде.
3Семгу, лук, морковь, хлеб пропустить через мясорубку.
4Отделить белок от желтка. Белок взбить и добавить в фарш вместе с желтком.
5Фарш посолить, поперчить, хорошо вымесить, отбить и оставить на 15-20 минут не в холодильнике.
6Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на сковороде до готовности. (Можно слегка обжарить до корочки и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах)
спецпроекты
Похожие рецепты