Рыбные котлеты по-эстонски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
41
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
по вкусуРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млСливки
130 млЛимонная цедра
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуХлебные крошки
60 гСемена фенхеля
по вкусуЩука
1 кгМолодой укроп
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промолоть филе щуки дважды, добавить хлебные крошки и сливки.
2Слегка обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, охладить.
3Смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо. Фарш должен получиться плотным и гладким, чтобы можно было сформировать котлетки в форме пирожков.
4Мелко нарезать свежий укроп, добавить его к фаршу.
5Срезать цедру с лимона, взять 1/5. Добавить к ней размолотый фенхель, соль и перец. Также добавить в фарш. Хорошо перемешать и слепить котлетки.
6Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и довести до готовности в духовке 8–10 минут. Подавать со свежей отварной картошкой и творогом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты