ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные котлеты по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
41
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сливочное масло
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Сливки
130 мл
Лимонная цедра
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Хлебные крошки
60 г
Семена фенхеля
по вкусу
Щука
1 кг
Молодой укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промолоть филе щуки дважды, добавить хлебные крошки и сливки.
2Слегка обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, охладить.
3Смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо. Фарш должен получиться плотным и гладким, чтобы можно было сформировать котлетки в форме пирожков.
4Мелко нарезать свежий укроп, добавить его к фаршу.
5Срезать цедру с лимона, взять 1/5. Добавить к ней размолотый фенхель, соль и перец. Также добавить в фарш. Хорошо перемешать и слепить котлетки.
6Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и довести до готовности в духовке 8–10 минут. Подавать со свежей отварной картошкой и творогом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0