ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные котлеты по-эстонски

АВТОР: Ника Ганич
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
41
16
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Щука
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Хлебные крошки
60 г
Сливки
130 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Семена фенхеля
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молодой укроп
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Промолоть филе щуки дважды, добавить хлебные крошки и сливки.
2Слегка обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, охладить.
3Смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо. Фарш должен получиться плотным и гладким, чтобы можно было сформировать котлетки в форме пирожков.
4Мелко нарезать свежий укроп, добавить его к фаршу.
5Срезать цедру с лимона, взять 1/5. Добавить к ней размолотый фенхель, соль и перец. Также добавить в фарш. Хорошо перемешать и слепить котлетки.
6Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и довести до готовности в духовке 8–10 минут. Подавать со свежей отварной картошкой и творогом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0