Салат из копченого лосося и укропа с крутонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
18
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 гОливковое масло
5 столовых ложекМорская соль
щепоткаБальзамический уксус
1 столовая ложкаГорчица
1 столовая ложкаМед
2 чайные ложкиУкроп
2 пучкаРукола
50 гКрасный лук
1 головкаАвокадо
2 штукиКопченый лосось
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Нарвите хлеб на кусочки. Положите на противень для запекания. Сбрызните 2 ст.л. оливкового масла и посыпьте солью. Запекайте 10 минут до золотистой корочки.
2Смешайте бальзамический уксус, горчицу, мед и оставшееся оливковое масло. Приправьте.
3Смешайте запеченные крутоны с укропом, салатом руккола, красным луком, авокадо и копченым лососем. Полейте заправкой и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты