Салат из копченого лосося и укропа с крутонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
18
38
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
2 чайные ложкиГорчица
1 столовая ложкаУкроп
2 пучкаБелый хлеб
200 гОливковое масло
5 столовых ложекБальзамический уксус
1 столовая ложкаКопченый лосось
200 гАвокадо
2 штукиМорская соль
щепоткаКрасный лук
1 головкаРукола
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 200°С. Нарвите хлеб на кусочки. Положите на противень для запекания. Сбрызните 2 ст.л. оливкового масла и посыпьте солью. Запекайте 10 минут до золотистой корочки.
2Смешайте бальзамический уксус, горчицу, мед и оставшееся оливковое масло. Приправьте.
3Смешайте запеченные крутоны с укропом, салатом руккола, красным луком, авокадо и копченым лососем. Полейте заправкой и подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты