Салат из курицы с горчицей

Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Курица 400 г

Стебель сельдерея 2 стебля

Зеленый перец 50 г

Майонез 90 г

Миндаль 50 г

Лук 1 головка

Горчица 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отваренное мясо курицы нарежьте кубиками. Нарежьте сельдерей, лук и перец. Измельчите миндаль.
  • 2. Смешайте все ингредиенты в большом блюде. Уберите в холодильник на час.
  • 3. Охлажденный салат можно подавать на сэндвиче, либо как отдельное блюдо. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Растительное масло ¼ стакана

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Курица 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Курица 1,799 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Пахта 2 стакана

Мука с разрыхлителем 2 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

6 ингредиентов
6 порций 50 минут + 5 часов

Ингредиенты

Куриные крылья 2 кг

Белое вино 200 мл

Горчица 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Майонез 360 г

Тмин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Курица 300 г

Сельдерей 2 штуки

Миндаль 50 г

Сушеный зеленый лук 1 столовая ложка

Сыр чеддер 60 г

Соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Майонез 180 г

Горчица ½ чайной ложки

Картофельные чипсы 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 чайные ложки

Стебель сельдерея 1 стебель

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Чечевица 1,5 стакана

Куриный бульон по вкусу

Свежий розмарин 1 стебель

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0