Салат из курицы с кускусом и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
17
17
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рубленая петрушка
2 столовые ложкиЖелтый сладкий перец
1 штукаКонсервированная кукуруза
200 гМята
2 столовые ложкиКускус
200 гКуриное филе
200 гОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
2 штукиОвощной бульон
600 млВинный уксус
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить кускус: насыпать кускус в миску, залить кипящим бульоном, перемешать. Накрыть крышкой и оставить на 20–25 минут, пока крупа не станет мягкой и не впитает бульон.
2В сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла по очереди обжарить все овощи, а затем куриное филе.
3В миске взбить заправку: 1 столовую ложку оливкового масла соединить с уксусом и нарезанной мятой.
4Кускус, курицу и овощи, включая кукурузу, сложить в чашку и перемешать, добавить заправку. Посолить, поперчить. Подавать в теплом виде.
спецпроекты
Похожие рецепты