Салат из лосося с петрушкой и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
16
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
35 гВинный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКаперсы
3 столовые ложкиКрасный лук
½ головкиФиле лосося
3 кускаКрупная соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте красный лук, винный уксус из красного вина, каперсы, оливковое масло, соль.
2Дайте настояться 10 минут.
3Добавьте рыбу и петрушку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты