Салат из лосося с петрушкой и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
16
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
½ головкиВинный уксус
2 столовые ложкиКаперсы
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиФиле лосося
3 кускаПетрушка
35 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте красный лук, винный уксус из красного вина, каперсы, оливковое масло, соль.
2Дайте настояться 10 минут.
3Добавьте рыбу и петрушку.
спецпроекты
Похожие рецепты