ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из палтуса

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
26
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Палтус
500 г
Йогурт
4 столовые ложки
Листья эстрагона
20 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
2Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
3Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
4Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
5Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Совет к рецепту
Йогурт использовать обезжиренный несладкий.
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0