Салат из палтуса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
26
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиПалтус
500 гЙогурт
4 столовые ложкиЛистья эстрагона
20 гСок лайма
1 столовая ложкаУкроп
1 пучокМолотый белый перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
2Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
3Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
4Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
5Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Совет к рецепту
Йогурт использовать обезжиренный несладкий.
спецпроекты
Похожие рецепты