ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из палтуса

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
26
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Палтус
500 г
Йогурт
4 столовые ложки
Листья эстрагона
20 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Молотый белый перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
2Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
3Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
4Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
5Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Совет к рецепту
Йогурт использовать обезжиренный несладкий.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
5
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
3
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0