Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Эндивий 900 г

Фенхель 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 60 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 40%-ные ¾ стакана

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый сыр чеддер 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.
  • 2. Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху пармезаном и сыром чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картофельный гратэн со сливками

Автор: Женя
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 450 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 40%-ные 150 мл

Сливочное масло 25 г

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
547
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с чесночным маслом

Автор: Ольга Ткаченко
6 ингредиентов
5 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

перейти на страницу рецепта
894
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная картошка

Автор: Irina Bmbulyan
5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Тертый сыр пармезан 5 г

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 100 г

Сметана 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лингуини с грибами, чесноком и шалфеем

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста лингвини 150 г

Сливочное масло 25 г

Шампиньоны 250 г

Чеснок 1 зубчик

Сушеный перец чили щепотка

Измельченные листья шалфея по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя карбонара

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спаржа 100 г

Горох 100 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Паста лингвини 150 г

Яичный желток 1 штука

Сливки 40%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с грибами

Автор: Мария Ларионова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 375 г

Пшеничная мука ½ чайной ложки

Сливочное масло 25 г

Смесь лесных грибов 300 г

Тертый сыр пармезан 25 г

Петрушка 17 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов