Салат из трав с маринованным красным луком и консервированным лимоном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
8
26
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эндивий
900 гФенхель
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 40%-ные
¾ стаканаТертый сыр пармезан
50 гБелый сыр чеддер
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 230°. В большой миске перемешиваем эндивий, фенхель, чеснок, и масло. Солим и перчим. Затем перекладываем в неглубокую форму для выпекания и поливаем сверху сливками.
2Выпекаем запеканку в течение 25-30 минут, пока жидкость почти полностью не испарится и эндивий не станет мягким и золотистым. После посыпаем запеканку сверху пармезаном и сыром чеддер и снова ставим в духовку на 15-20 минут, пока верхушка не покроется пузырьками и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Блюдо готово. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты