
Салат из тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
30
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
90 гМайонез
2 столовые ложкиОгурцы
90 гКуриное яйцо
1 штукаЗеленый лук
15 гМорская соль
по вкусуАвокадо
90 гЛимон
1 кусокМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Отварить яйцо вкрутую.

2Нарезать некрупно огурец.

3Небольшими кубиками нарезать очищенный авокадо.

4Полить авокадо лимонным соком.

5Смешать в миске для салата авокадо и огурец.

6Посолить.

7Очистить яйцо от скорлупы.

8Некрупно нарезать яйцо.

9Добавить яйцо в салат.

10Выложить в салат тунец.

11Некрупно нарезать зеленый лук.

12Добавить лук в салат.

13Добавить майонез, приправить чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты