Салат из тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
30
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
90 гМайонез
2 столовые ложкиОгурцы
90 гКуриное яйцо
1 штукаЗеленый лук
15 гМорская соль
по вкусуАвокадо
90 гЛимон
1 кусокМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить яйцо вкрутую.
2Нарезать некрупно огурец.
3Небольшими кубиками нарезать очищенный авокадо.
4Полить авокадо лимонным соком.
5Смешать в миске для салата авокадо и огурец.
6Посолить.
7Очистить яйцо от скорлупы.
8Некрупно нарезать яйцо.
9Добавить яйцо в салат.
10Выложить в салат тунец.
11Некрупно нарезать зеленый лук.
12Добавить лук в салат.
13Добавить майонез, приправить чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты