
Салат из тунца
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
30
45
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаЛимон
1 кусокМайонез
2 столовые ложкиЗеленый лук
15 гКонсервированный тунец в собственном соку
90 гАвокадо
90 гМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуОгурцы
90 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Отварить яйцо вкрутую.

2Нарезать некрупно огурец.

3Небольшими кубиками нарезать очищенный авокадо.

4Полить авокадо лимонным соком.

5Смешать в миске для салата авокадо и огурец.

6Посолить.

7Очистить яйцо от скорлупы.

8Некрупно нарезать яйцо.

9Добавить яйцо в салат.

10Выложить в салат тунец.

11Некрупно нарезать зеленый лук.

12Добавить лук в салат.

13Добавить майонез, приправить чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты