Салат с курицей гриль по-азиатски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
49
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
320 гМолотый имбирь
¼ чайные ложкиМед
3½ столовые ложкиВинный уксус
0,3 стакановФиле куриной грудки
4 штукиРастительное масло
¼ стаканаДижонская горчица
1 столовая ложкаВустерширский соус
0,3 стакановИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриные грудки положите в глубокую тарелку.
2В маленькой миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме салата.
3Вылейте половину этой смеси на курицу, а остальное отставьте в сторону.
4Поставьте куриные грудки мариноваться в холодильник на 30 минут.
5Разогрейте гриль.
6Обжарьте куриные грудки на гриле.
7Нарежьте курицу на тонкие полоски, перемешайте с листьями салата, полейте оставшейся заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты