
Салат с курицей гриль по‑азиатски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
397
ккал
-
Белки
48,9
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
15,4
грамм
Ингредиенты
Смесь салатных листьев 320 г
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Мед 3,5 столовые ложки
Винный уксус 0,3 стакана
Филе куриной грудки 4 штуки
Растительное масло ¼ стакана
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Вустерширский соус 0,3 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Куриные грудки положите в глубокую тарелку.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Разогрейте гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
7. Нарежьте курицу на тонкие полоски, перемешайте с листьями салата, полейте оставшейся заправкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Инструмент Сушка-центрифуга Чтобы обсушить вымытую зелень — особенно для салата, когда важно сохранить хрусткость, — хорошо использовать специальную сушку-центрифугу. По результатам тестов нам больше всего нравится OXO: она эффективна и устойчива и к тому же разгоняется, как детская юла, с помощью одной ручки, поэтому управляться с ней можно одной рукой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.