ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щука в соусе с шафраном

Щука в соусе с шафраном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
50
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Сметана
2 стакана
Изюм
2 столовые ложки
Настойка шафрана
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, нарезать кусками.
3Посолить, запанировать в муке и обжарить.
4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике, посыпать его мукой (2 ч. л.), перемешать и добавить сметану. Готовить на среднем огне до закипания, постоянно помешивая.
5Влить шафранную настойку, перемешать и обработать блендером до однородной консистенции.
6Добавить изюм и довести до кипения.
7Рыбу прогреть в духовке и подать с соусом или просто прогреть в соусе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
0
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кефаль под маринадом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Четверговая соль
Автор: Еда
1 порция
5 часов
0
1
0
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Нектарины в пряном вине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0