ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щука в соусе с шафраном

Щука в соусе с шафраном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
50
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 чайные ложки
Сметана
2 стакана
Изюм
2 столовые ложки
Настойка шафрана
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Изюм замочить в холодной воде на 1 час.
2Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, нарезать кусками.
3Посолить, запанировать в муке и обжарить.
4Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сотейнике, посыпать его мукой (2 ч.л.), перемешать и добавить сметану. Готовить на среднем огне до закипания, постоянно помешивая.
5Влить шафранную настойку, перемешать и обработать блендером до однородной консистенции.
6Добавить изюм и довести до кипения.
7Рыбу прогреть в духовке и подать с соусом или просто прогреть в соусе.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0