Семга в медовой глазури
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут + 35 минут
15 минут + 35 минут
10
Автор рецепта
Вкусный рецепт для красной рыбы. Глазурь получается восхитительная и просто великолепно дополняет вкус рыбы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
67
37
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стейк из семги
1 штукаМед
2 чайные ложкиСоевый соус
2 чайные ложкиФранцузская горчица
2 чайные ложкиОливковое масло
10 млКунжут
20 гИнструкция приготовления
15 минут + 35 минут
Распечатать
1Стейк семги разрезать на две половинки, очистить от чешуи и костей.
2В пиале смешать соевый соус, мед и горчицу.
3Получившимся маринадом хорошо смазать рыбу со всех сторон и мариновать около 30 минут.
4Рыбу присыпать кунжутом, выложить в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при 180 градусах около 15 минут. Подавать с любимым овощным гарниром.
спецпроекты
Похожие рецепты