ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Щука, фаршированная овощами

АВТОР: Антон Никифоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
38
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щука
800 г
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Лимон
½ штуки
Приправа для рыбы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
2Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
3Добавить к овощам специи для рыбы.
4Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
5Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
6Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
7Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
8Украсить зеленью.
Комментарии (2):
1
сделала все по рецепту, получилось ооочень вкусно!
0
Вот бы еще фото результата к рецепту прикрепили)
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0