Щука, фаршированная овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
38
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуЛимон
½ штукиПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаЩука
800 гПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
2Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
3Добавить к овощам специи для рыбы.
4Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
5Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
6Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
7Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
8Украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты