Пирог «Пятнистый Дик»
Ингредиенты
Пшеничная мука 150 г
Панировочные сухари 120 г
Курага 120 г
Куриное яйцо 1 штука
Темный изюм 400 г
Молоко 150 мл
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Тертый имбирь ½ столовой ложки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Соль щепотка
Сливочное масло 120 г
Сахар 120 г
Пирог с творогом и персиками
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 100 г
Сахар 220 г
Куриное яйцо 3 штуки
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Творог 400 г
Сметана 200 г
Крахмал 3 столовые ложки
Ванилин 10 г
Консервированные персики 200 г
Лимон ½ штуки
Мороженое с грецким орехом и…
Следующий вопрос: Куда расходуется оставшаяся часть сахара, ведь в рецепте указаны 300г?
Ответить
Антон Никифоров
Добавил комментарий
Пирог мраморный
Все отлично с рецептом, только я по ходу приготовления добавил разрыхлитель (можно гаш. соду). Без него пирог напоминал бы подошву.
Ответить