ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манты по-узбекски
Манты по-узбекски
АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
265
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
32
33
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
6 штук
Баранина
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Баранье сало
50 г
Пшеничная мука
400 г
Вода
1/2стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
Комментарии (8):
0
спасибо.очень хороший рецепт.вкусно.
0
чеснок, петрушка, зелень, яйцо
0
Про зиру забыли
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0