Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манты по-узбекски

Манты по-узбекски

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
265
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
32
33
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
6 штук
Баранина
500 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Баранье сало
50 г
Пшеничная мука
400 г
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто.
2К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10×10 см. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.
4Уложить подготовленные манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 45 минут.
Комментарии (8):
0
спасибо.очень хороший рецепт.вкусно.
0
чеснок, петрушка, зелень, яйцо
0
Про зиру забыли
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0