
Пирог «Баноффи» с бананами
порции: 8
готовить: 50 минут
время подготовки:
+ 5 минут
8
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
51
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
535
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
28,6
грамм
-
Углеводы
65,7
грамм
Ингредиенты
порции
Печенье из муки грубого помола 300 г
Сливочное масло 140 г
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Бананы 3 штуки
Сливки 20%-ные 300 мл
Какао по вкусу
Сахар 50 г
Инструкция приготовления
50 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Запекать в духовке 10–15 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.