ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мальфати

Мальфати

АВТОР: Alexey Parovarov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
История к рецепту

Существует легенда блюда мальфати. Когда то давно в Италии служанка готовила равиоли своей госпоже и осталось начинка тогда госпожа сказала сделай из начинки шарики свари их... еще есть аналог схожее с  мальфати блюдо это картофельные кнендели. И я вот решил поэкспериментировать и сделать мальфати еще и картофельные получилось я вам скажу очень тоже вкусно)) Подавать можно со сметаной но я больше предпочитаю простейший томатный соус.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
50
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
10 г
Творог
340 г
Укроп
10 г
Петрушка
10 г
Свежая мята
10 г
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
150 грамм сыра натереть на мелкой терке.
2Зелень и чеснок измельчить в чаше блендера. Добавить творог, сыр, яйцо, муку, соль и приправы. Смешать до однородности.
3Сформировать кнедлики, обвалять в тертом сыре.
Комментарии (8):
0
а потом в пароварку)) почему-то недописано
0
какая пароварка - там и так всё  съедобное)))
0
а муку сырьем есть тоже съедобно. мука вообще не нужна. и так все хорошо смешивается без муки.
спецпроекты
Похожие рецепты