Мальфати
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Автор рецепта
История к рецепту
Существует легенда блюда мальфати. Когда то давно в Италии служанка готовила равиоли своей госпоже и осталось начинка тогда госпожа сказала сделай из начинки шарики свари их... еще есть аналог схожее с мальфати блюдо это картофельные кнендели. И я вот решил поэкспериментировать и сделать мальфати еще и картофельные получилось я вам скажу очень тоже вкусно)) Подавать можно со сметаной но я больше предпочитаю простейший томатный соус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
50
30
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
10 гТворог
340 гУкроп
10 гПетрушка
10 гСвежая мята
10 гСыр
100 гЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
150 грамм сыра натереть на мелкой терке.
2Зелень и чеснок измельчить в чаше блендера. Добавить творог, сыр, яйцо, муку, соль и приправы. Смешать до однородности.
3Сформировать кнедлики, обвалять в тертом сыре.
Комментарии (8):
0
а муку сырьем есть тоже съедобно. мука вообще не нужна. и так все хорошо смешивается без муки.
спецпроекты
Похожие рецепты