
Мальфати






Добавить фото/видео
История к рецепту
«Существует легенда блюда мальфати. Когда то давно в Италии служанка готовила равиоли своей госпоже и осталось начинка…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
495
ккал
-
Белки
49,7
грамм
-
Жиры
29,9
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Эстрагон 10 г
Творог 340 г
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Свежая мята 10 г
Сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
-
1. 50 грамм сыра натереть на мелкой терке.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. Зелень и чеснок измельчить в чаше блендера. Добавить творог, сыр, яйцо, муку, соль и приправы. Смешать до однородности.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 8
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.