Шпинат со сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуШпинат
3 кгСливочное масло
150 гСливки
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
2Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
3При подаче на стол полить разогретыми сливками.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты