Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

Автор: Варвара
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Соль по вкусу

Шпинат 3 кг

Сливочное масло 150 г

Сливки 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
  • 2. Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
  • 3. При подаче на стол полить разогретыми сливками.

Похожие рецепты

Кнели из судака с маслом

Автор: Варвара
4 ингредиента
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницель из кур в сдобных сухарях

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 100 г

Сливочное масло 15 г

Сливки 25 г

Топленое масло 20 г

Сухарики 25 г

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Автор: Анна Чикризова
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Сливки 1 стакан

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 штука

Сыр 100 г

Свежие шампиньоны 800 г

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из цветной капусты

Автор: Ольга Бухмиллер
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сливки 50 г

Цветная капуста 700 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лисички со шпинатом

Автор: Olga Belchikova
6 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 150 г

Лисички 150 г

Сливки 3 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из тертого картофеля по‑французски

Автор: (= Лапуля
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 85 г

Сливки 284 мл

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов