ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат со сливками

Шпинат со сливками

АВТОР: Варвара
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
15
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Шпинат
3 кг
Сливочное масло
150 г
Сливки
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
2Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
3При подаче на стол полить разогретыми сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
2
Лучше кушайте свежий шпинат! Получите гораздо больше витамин!
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт с розой
Автор: Артеменко Светлана
4 порции
1 час
0
0
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Маринованные овощи на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0