ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат, запеченый с яйцом

Шпинат, запеченый с яйцом

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
231
13
17
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
500 г
Молоко
¾ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу.
2При подаче на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час
0
1
0
Маринованная капуста
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 15 минут
0
1
0
Капуста квашеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
45 минут
0
1
0
Капуста квашеная простая
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 10 минут
0
1
0