Сибас, фаршированный каштанами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
49
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый лук
3 стебляРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСвежие грибы
300 гСливочное масло
100 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПеченые каштаны
100 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаСибас
2 штукиЛайм
1 штукаЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
3Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
4Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
5Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
6Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
спецпроекты
Похожие рецепты