ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас, фаршированный каштанами и грибами

Сибас, фаршированный каштанами и грибами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
49
38
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Свежие грибы
300 г
Зеленый лук
3 стебля
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Лайм
1 штука
Сибас
2 штуки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Печеные каштаны
100 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок 5–6 минут до мягкости на небольшом огне.
3Добавьте нарезанные грибы и сливочное масло. Обжарьте 3–4 минуты, затем добавьте нарезанные каштаны и петрушку. Посолите и поперчите.
4Внутрь каждой рыбы разложите начинку и аккуратно заколите зубочистками.
5Выложите на противень и запекайте 15–20 минут до готовности.
6Подавайте с вареным коричневым рисом, украсив дольками лайма и посыпав кориандром.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0