ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сыр маскарпоне

АВТОР: Femina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
649
6
63
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 25%-ные
1 л
Лимонная кислота
1 чайная ложка
Вода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливки разогреть до 75 градусов (до первых пузырей).
2Лимонную кислоту развести в воде, вылить в сливки и, помешивая ложкой, варить на самом медленном огне 10 минут.
3Льняную ткань в два слоя постелить в дуршлаг, вылить сливки и дать стечь сыворотке (1,5–2 часа), периодически помешивая ложкой.
4Переложить массу в емкость и убрать в холодильник до полного загустения.
Совет к рецепту
Выход готового продукта — 500 грамм сыра.
Похожие рецепты
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
0
0
Кексы в формочках
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Кекс в кружке
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
0
0
Солянка из капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
0
0
Солянка с картошкой
Автор: Еда
12 порций
3 часа 30 минут
0
0
0
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Блины на манке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0