ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде

Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
12 минут + 30 минут
12 минут + 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
40
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 г
Чеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соевый соус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 1
1Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 2
2Добавить горчицу.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 3
3Влить соевый соус.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 4
4Добавить масло и черный перец.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 5
5Интенсивно перемешать.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 6
6Мясо перепела выложить на фольгу.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 7
7Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 8
8Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 9
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 10
10Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.
Фото шага рецепта Сочное перепелиное филе обжаренное на сковороде 153036 шаг 11
11Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты