
Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут + 30 минут
12 минут + 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
40
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 гЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут + 30 минут
Распечатать

1Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.

2Добавить горчицу.

3Влить соевый соус.

4Добавить масло и черный перец.

5Интенсивно перемешать.

6Мясо перепела выложить на фольгу.

7Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.

8Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.

9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

10Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.

11Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты