Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут + 30 минут
12 минут + 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
348
40
19
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 гЧеснок
1 зубчикДижонская горчица
2 чайные ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаОливковое масло
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут + 30 минут
Распечатать
1Чеснок выдавить с помощью пресса в глубокую миску.
2Добавить горчицу.
3Влить соевый соус.
4Добавить масло и черный перец.
5Интенсивно перемешать.
6Мясо перепела выложить на фольгу.
7Смазать маринадом. Свернуть фольгу и оставить на полчаса при комнатной температуре.
8Выложить мясо на раскаленную сковороду с ложкой масла.
9Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
10Затем добавить более мелкие кусочки (если они есть). Убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.
11Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты