Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски с капустой в пиве

Сосиски с капустой в пиве

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
234
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
10
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Квашеная капуста
500 г
Пиво
1 стакан
Сосиски
300 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Квашеную капусту хорошо отжать, залить полстаканом пива, тушить до полуготовности.
3Добавить нарезанные сосиски и еще полстакана пива.
4На медленном огне довести до готовности, периодически помешивая.
5Приправить по вкусу.
Комментарии (4):
0
Очень по-немецки))
0
Рецепт очень странный. По вкусу получилось в итоге неплохо, но это результат импровизации. А вот автору за рецепт спасибо не скажу — рецепт не подробный. Капусту тушила на медленном огне под крышкой 20 минут. В это время жарила сосиски. Лучше взять баварские. Когда капуста потушилась, я закинула сосиски на сковороду к капусте, залила пивом (как в рецепте), посолила и поперчила. Далее тушила ещё 10 минут. Так же отмечу, что фото не соответствует рецепту.
1
Людмила, а  пользоваться собственными фотографиями и рецептами никак нельзя? Фото с немецкого сайта. Изображена на нём не тушёная капуста,  а салат с колбасой:  http://rezepte.erdbeerlounge.de/r/bayrischer-wurstsalat/
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0