ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой

Сосиски с шалфеем, панчеттой и свежей томатной сальсой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
10
41
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Чипсы
16 штук
Панчетта
8 кусков
Римские помидоры
4 штуки
Листья шалфея
20 штук
Листья мяты
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите 8 бамбуковых палочек на 30 минут в холодной воде.
2Тем временем, положите сосиски в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и слейте.
3Разогрейте гриль. Разрежьте тонкие куски панчетты вдоль. На каждую сосиску положите по листу шалфея и оберните половинкой куска панчетты. Повторите тоже самое с остальными сосисками.
4Наденьте по 4 сосиски на 2 палочки, проткнув оба конца сосисок, чтобы палки были параллельно. Сделайте тоже самое с остальными.
5Слегка смажьте маслом гриль и жарьте сосиски по 8 минут, перевернув 1 раз.
6Тем временем, мелко нарежьте помидоры и смешайте с оливковым маслом, уксусом, измельченным чесноком и измельченными листьями мяты. Хорошо перемешайте.
7Выложите сосиски на сервировочные тарелки, сверху положите по ложке сальсы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0