ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте из морепродуктов в томатном соусе

Соте из морепродуктов в томатном соусе

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1122
86
51
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
700 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
50 г
Помидоры
5 г
Морковь
100 г
Базилик
50 г
Морепродукты
100 г
Оливки
700 г
Помидоры в собственном соку
100 г
Белое вино
5 мл
Сушеный орегано
100 г
Бычки
700 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для бульона обжарить морковь и лук, бычки обернуть в марлю и опустить в кипящую воду вместе с овощами.
2Варить в течение часа.
3Натереть на крупной тёрки помидоры, порезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде.
4Томаты собственном соку взбить в блендере и добавить к поджарке вместе с бульоном, вином, оливками, базиликом и сухим орегано.
5Тушить на маленьком огне до загустения.
6Морепродукты обжарить на гриле и соединить с соусом.
7Приправить специями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0