
Соте из морепродуктов в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1122
86
51
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
700 гБычки
700 гМорковь
100 гПомидоры
5 гЧеснок
50 гПомидоры в собственном соку
100 гБелое вино
5 млОливки
700 гБазилик
50 гСушеный орегано
100 гМорепродукты
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для бульона обжарить морковь и лук, бычки обернуть в марлю и опустить в кипящую воду вместе с овощами.
2Варить в течение часа.
3Натереть на крупной тёрки помидоры, порезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде.
4Томаты собственном соку взбить в блендере и добавить к поджарке вместе с бульоном, вином, оливками, базиликом и сухим орегано.
5Тушить на маленьком огне до загустения.
6Морепродукты обжарить на гриле и соединить с соусом.
7Приправить специями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты