ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соте из морепродуктов в томатном соусе

Соте из морепродуктов в томатном соусе

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1122
86
51
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
700 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
50 г
Помидоры
5 г
Морковь
100 г
Базилик
50 г
Морепродукты
100 г
Оливки
700 г
Помидоры в собственном соку
100 г
Белое вино
5 мл
Сушеный орегано
100 г
Бычки
700 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для бульона обжарить морковь и лук, бычки обернуть в марлю и опустить в кипящую воду вместе с овощами.
2Варить в течение часа.
3Натереть на крупной тёрки помидоры, порезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде.
4Томаты собственном соку взбить в блендере и добавить к поджарке вместе с бульоном, вином, оливками, базиликом и сухим орегано.
5Тушить на маленьком огне до загустения.
6Морепродукты обжарить на гриле и соединить с соусом.
7Приправить специями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0