
Соте из морепродуктов в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1122
86
51
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
700 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
50 гПомидоры
5 гМорковь
100 гБазилик
50 гМорепродукты
100 гОливки
700 гПомидоры в собственном соку
100 гБелое вино
5 млСушеный орегано
100 гБычки
700 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для бульона обжарить морковь и лук, бычки обернуть в марлю и опустить в кипящую воду вместе с овощами.
2Варить в течение часа.
3Натереть на крупной тёрки помидоры, порезать лук и чеснок мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде.
4Томаты собственном соку взбить в блендере и добавить к поджарке вместе с бульоном, вином, оливками, базиликом и сухим орегано.
5Тушить на маленьком огне до загустения.
6Морепродукты обжарить на гриле и соединить с соусом.
7Приправить специями.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты