Соте с сосиками

Соте с сосиками

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

355 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 500 г

Сосиски 500 г

Зеленый лук ½ пучка

Базилик ½ пучка

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле, поперчить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Помидоры нарезать дольками. Мелко нарезать лук и базилик.
  • 3. К сосискам добавить лук, перемешивая, жарить 1–2 минуты. Положить помидоры и тушить 2–3 минуты.
  • 4. Базилик порубить. Соте посолить и поперчить, добавить базилик, тушить еще 1–2 минуты.

Похожие рецепты

Бараний шашлык с луком

Автор: Мария Плотникова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Баранина 500 г

Зеленый лук 100 г

Помидоры 200 г

Лимон ½ штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина в томатном соусе с фасолью

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 700 г

Помидоры 3 штуки

Консервированная фасоль 1 банка

Чеснок 3 зубчика

Зеленый лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1002
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами

Автор: Виктория Блокада
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 400 г

Помидоры 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
1451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с помидорами и луком

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Зеленый лук 2 стебля

Помидоры 200 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Свежий имбирь 3 г

Сахар 4 чайные ложки

Растительное масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианские тефтели из помидоров

Автор: Ирина Вестова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Зеленый лук 100 г

Петрушка 100 г

Пшеничная мука 2 стакана

Базилик ½ чайной ложки

Орегано ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирная фасоль

Автор: VegAnn
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Красная фасоль 1 стакан

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов