Стейк из грудки индейки с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
43
35
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Грудка индейки
175 гСыр пармезан
15 гКрасный лук
20 гПомидоры
60 гМайонез
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаСоус чили
½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуКозий сыр
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешать майонез и соус чили.
2Мелко нарезать помидоры.
3Посолить.
4Мелко нарезать красный лук.
5Добавить лук и помидоры в соус. Перемешать.
6Натереть два вида сыра.
7В разогретое на сковороде масло выложить стейк.
8Посолить и обжаривать 2–3 минуты.
9Перевернуть и поперчить. Убавить огонь до среднего.
10Выложить сверху соус.
11Добавить сыр.
12Добавить чили хлопьями.
13Накрыть крышкой и тушить еще около 7 минут.
14Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты