Стейк из индейки по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
36
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе грудки индейки
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПесто
1 столовая ложкаПомидоры
25 гСыр моцарелла
30 гКедровые орехи
5 гБальзамический крем
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На сухой раскаленной сковороде обжарить кедровые орешки в течение 3 минут.
2На сковороде разогреть масло и выложить стейк на сильный огонь. Посолить и обжаривать 2–3 минуты.
3Слайсировать помидор.
4Перевернуть стейк и приправить перцем. Убавить огонь.
5Сверху смазать соусом песто.
6Выложить слайсы помидора.
7Затем выложить слайсы моцареллы. Приправить черным перцем.
8Накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут на медленном огне.
9Выложить на блюдо и заправить бальзамическим кремом.
10Добавить кедровые орехи и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты