
Стейки из индейки с финиками и рисовой лапшой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
57
31
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Финики
1 стаканКипяток
1 лРисовая лапша
100 гАдыгейская соль
по вкусуПетрушка
1 веточкаГолень индейки
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Залить финики кипятком.

2Положить рисовую лапшу в кастрюлю.

3Залить кипятком и отварить до готовности.

4Слить лапшу.

5Финики слить и мелко нарезать.

6Стейки голени индейки помыть и обсушить.

7Мясо индейки посолить.

8Завернуть мясо индейки в фольгу.

9Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

10Достать их духовки, собрать финики и сделать из них пасту. Для подачи украсить зеленью.
Похожие рецепты