Судак жареный с теплым салатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
589
37
28
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
50 млСахар
по вкусуСливочное масло
30 гРепчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
6 штукКорень сельдерея
½ штукиФиле судака
150 гРукола
1 пучокИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу жарить на сковороде со стороны кожи 1–1,5 минуты. При жарке необходимо шевелить сковороду. Перед сервировкой рыбу чуть-чуть присыпать солью.
2На горячую сковородку налить немного растительного масла, поджарить на нем измельченный лук и сельдерей (30 секунд будет достаточно), добавить вино.
3Дать вину закипеть, добавить сливочное масло и предварительно разрезанные пополам помидоры.
4Соль и сахар добавить по вкусу.
5В сковороду положить руколу, помешать 2–3 секунды, сразу выложить и сервировать. По желанию при сервировке можно добавить горячую вареную картошку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты