ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная шейка, тушенная  в молоке

Свиная шейка, тушенная в молоке

АВТОР: Marianna Reise
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. А с горчичкой — просто необыкновенным.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
18
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
400 г
Молоко
½ л
Растительное масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Карри
1½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошо пересыпать специями, как бы обмазать (мясо влажное).
2На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.
3Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0