Свиная шейка, тушенная в молоке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Мясо получается очень нежным, вкусным как в горячем, так и в холодном виде. А с горчичкой — просто необыкновенным.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
18
56
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
400 гМолоко
½ лРастительное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиКарри
1½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Кусок мяса промыть, обсушить и тщательно посолить, хорошо пересыпать специями, как бы обмазать (мясо влажное).
2На глубокой сковороде разогреть сливочное и растительное масло, положить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и жарить 2-3 минуты.
3Выложить в сковороду мясо и влить горячее молоко. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5-2 часа. В середине готовки перевернуть кусок мяса. При необходимости долить теплого молока.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты