
Свиные ребрышки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
62

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
24
56
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
600 гСоль
по вкусуЧеснок
5 гРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаСахар
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 чайные ложкиРыбный соус
1 столовая ложкаТоматный соус
125 гУстричный соус
1 столовая ложкаАнанас
80 гПерец чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положить свиные ребра в большую кастрюлю, залить водой, варить минут 20, пока мясо не станет мягким. Остудить, обсушить и слегка натереть солью. Оставить на 3 часа (это можно сделать заранее, например, за день). Пожарить на барбекю или гриле на сильном огне до золотистого цвета, но не дать ребрышкам сгореть. Отложить в сторону.
2Для того чтобы приготовить соус, нужно нагреть масло в воке на средней температуре. Обжарить нарезанные чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить сахар, лимонный сок и рыбный соус и перемешать. Добавить устричный и томатный соусы, порезанный ананас и чили, если вы его используете. Жарить до тех пор, пока все ингредиенты не превратятся в подобие золотисто-коричневого сиропа.
3Убрать соус с огня, положить в него ребрышки — один кусок за другим, так чтобы каждый из них был покрыт соусом. Если соуса окажется недостаточно — добавить немного воды.
4Вернуть вок на плиту и тушить минуту-две, чтобы ребрышки слегка напитались соусом.
5Убрать с огня и подавать со свежими листьями кориандра и рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты