Свиные ребрышки лентой

Автор: Alexandr Steepps
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alexandr Steepps

Автор: Alexandr Steepps

18 рецептов

История к рецепту

«Шашлык из свиных ребер продукт  знакомый  и популярный, но экспериментируя с вариациями выяснилось, что…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Красное сухое вино 150 г

Сладкий красный лук 1 головка

Минеральная вода с газом 200 мл

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Морская соль 30 г

Сушеные листья чабреца 30 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
  • 2. Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.

Похожие рецепты

Баранина, тушеная в красном вине и томатном…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баранья нога 1,6 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 1,5 стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
201
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Цыпленок тапака (табака)

Автор: Мария Лаптева
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 50 мл

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Сушеная кинза (кориандр) 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Морская соль ¾ чайной ложки

Цыпленок 600 г

Красное сухое вино 150 мл

Чеснок 1 зубчик

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бузара по‑бокельски

Автор: Irina Badikova
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Креветки 1 кг

Мидии в ракушках 1 кг

Помидоры 5 штук

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Петрушка 1 пучок

Белое сухое вино 300 мл

Оливковое масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные крылья в апельсиновом маринаде

Автор: Снежана Павлецова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 100 г

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 200 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные крылья 1 кг

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец фаршированный помидорами

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 6 штук

Помидоры 5 штук

Базилик 1 пучок

Чеснок 6 зубчиков

Тимьян 6 стеблей

Оливковое масло 6 чайных ложек

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Молодая свекла с ботвой 500 г

Сладкий красный лук 1 головка

Сыр пекорино 50 г

Розмарин 4 стебля

Чеснок 6 зубчиков

Белое сухое вино 100 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Молотый перец чили щепотка

Морская соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов