ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки лентой

Свиные ребрышки лентой

АВТОР: Alexandr Steepps
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
39
86
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кг
Красное сухое вино
150 г
Сладкий красный лук
1 головка
Минеральная вода с газом
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
30 г
Сушеные листья чабреца
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
2Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Маринованный виноград на зиму
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
0
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Печеный батат
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0