Свиные ребрышки лентой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
39
86
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиные ребра
1 кгКрасное сухое вино
150 гСладкий красный лук
1 головкаМинеральная вода с газом
200 млЧеснок
1 зубчикОливковое масло
50 млМорская соль
30 гСушеные листья чабреца
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
2Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
спецпроекты
Похожие рецепты