
Свинина на пару с овощным карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
13
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 гКокосовое молоко
250 млЛистья лайма
1 штукаКитайская капуста
300 гРыбный соус
2 столовые ложкиКрасная паста карри
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Собрать «масло» с кокосового молока.
2В большой миске смешать порезанную очень мелко свинину, кокосовое молоко, пасту карри, вымоченный в течение 10 минут и нарезанный лист каффирского лайма, рыбный соус. Попробовать, не надо ли добавить еще сахара или рыбного соуса, вы не сможете добавлять приправы во время готовки на пару. Соус должен быть сладким, острым, но немного соли должно чувствоваться.
3Выложить фольгой емкость, которую позже поместить в пароварку. Положить в центр вымытые и высушенные овощи (китайскую капусту или шпинат и лук-порей в любой комбинации), сверху накрыть свининой в соусе и положить сверху листья свежего кориандра.
4Готовить в пароварке в течение 20 минут. Подавать с 4 столовыми ложками кокосового «масла», положенным сверху.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты