ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, обжаренная в сыре

Свинина, обжаренная в сыре

АВТОР: Olga Korzh
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
22
50
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
120 мл
Сыр пармезан
50 г
Растительное масло
10 мл
Петрушка
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиная корейка
700 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свиную корейку очистите от пленок и сухожилий, нарежьте на небольшие кусочки (массой 60 грамм). Немного отбейте.
2Чтобы приготовить сырное тесто, яйца взбейте с молоком, тертым пармезаном и нарезанной свежей зеленью.
3Мясо обмакивайте в сырное тесто и обжаривайте на растительном масле на маленьком огне до золотистого цвета.
4Подавая к столу, уложите мясо в центр тарелки. Можно добавить шпинат, жареные овощи (например, кабачки, баклажаны, помидоры без кожицы и красный перец), зелень (тимьян и базилик). В качестве гарнира подойдет и зеленая спаржа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0