Свинина, печенная с картофелем и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
328
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
34
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гСвинина
600 гЧернослив
100 гРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
2Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
3Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Как-то не понятно... чернослив надо сразу кидать? и как, сверху просто выложить или перемешать? И можно делать в духовке,но в сковороде?
спецпроекты
Похожие рецепты