ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина, печенная с картофелем и черносливом
Свинина, печенная с картофелем и черносливом
АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
328
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
34
32
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Свинина
600 г
Чернослив
100 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
2Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
3Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.
Комментарии (7):
0
Как-то не понятно… чернослив надо сразу кидать? и как, сверху просто выложить или перемешать? И можно делать в духовке, но в сковороде?
0
Без разницы, какую часть хрюшки брать?
0
а свинина большими кусочками нарезается?
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
45
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0