
Свинина, печенная с картофелем и черносливом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
34,3
грамм
-
Жиры
32,1
грамм
-
Углеводы
51,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 600 г
Свинина 600 г
Чернослив 100 г
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Сливочное масло 100 г
Молотый черный перец по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.