Свинина по-зауральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
760
65
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгКартофель
1 кгСвежие грибы
200 гРепчатый лук
2 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
3 столовые ложкиСыр
100 гРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Свинину вымыть, обсушить, нарезать по два куска на порцию и отбить их.
2Затем посолить, поперчить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до полуготовности.
3Картофель и лук очистить, вымыть, нарезать кружочками и обжарить по отдельности в разогретом масле.
4Грибы очистить, вымыть, нарезать и также обжарить в масле.
5Положить в сковороду мясо, вокруг него кружочки обжаренного картофеля и жареные грибы.
6Залить смесью молока, муки и тертого сыра, сверху уложить колечки лука и запечь в духовке при температуре 180 градусов около часа до готовности картофеля.
7Подать горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты