
Свинина с овощным салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
24
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиРедис
1 пучокСтручковый зеленый горошек
150 гЛимонный сок
1 столовая ложкаПомидоры черри
150 гСвиное филе
320 гСалат айсберг
½ головкиСпеции
по вкусуОгурцы
½ штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо (4 шницеля примерно по 80 г) вымыть, обсушить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 мин. Стручки гороха бланшировать в подсоленной воде 2-3 мин и откинуть на дуршлаг. Салат нарезать. Редис и огурец нарезать кружками. Помидоры разрезать пополам. Ингредиенты салата смешать.
2В сковороде разогреть 1 стол. ложку растительного масла и обжарить мясо по 2-3 мин с каждой стороны. Посолить. Для заправки приправу смешать с 3 стол. ложками воды и оставшимся растительным маслом.
3Шницели выложить на салат и блюдо полить получившейся заправкой.
Совет к рецепту
Для разнообразия используйте нежные стручки молодого гороха (можно заменить стручковой фасолью).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты