
Свинина в перце на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
15
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСвинина
300 гОливковое масло
2 столовые ложкиСмесь перцев
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
2Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
3Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
4Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
5По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не
очень приятно, но это на ваше усмотрение.
6Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты