
Свинина в перце на гриле
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
203
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
1
грамм
Ингредиенты
порции
Соль по вкусу
Свинина 300 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Смесь перцев 10 г
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.