Свинина в перце на гриле

Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

Ингредиенты

Соль по вкусу

Свинина 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Смесь перцев 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
  • 2. Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
  • 3. Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
  • 4. Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
  • 5. По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не
    очень приятно, но это на ваше усмотрение.
  • 6. Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Свинина на гриле

Автор: Елена Шаповалова
8 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Свинина 700 г

Соевый соус 50 мл

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Сладкий соус чили 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Мед 1 столовая ложка

Смесь перцев 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑кубински

Автор: Ксана Божьева
6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк из свинины в панировке

Автор: Мария Афродита
5 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарфалле со свининой в грибном соусе

Автор: Елена
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Лук репчатый 1 штука

Свинина 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки) по вкусу

Шампиньоны 4 штуки

Сметана 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
177
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматная свинина в духовке

Автор: Maria Chumakovskaya
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Свинина 1 кг

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 1 столовая ложка

Свежие листья орегано 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Морская соль ½ чайной ложки

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
833
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с клубникой

Автор: Диана Кот
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Клубника 250 г

Свинина 4 куска

Бальзамический уксус 60 мл

Оливковое масло 40 мл

Куриный бульон 60 мл

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов