
Свинина в перце на гриле
порции: 4
готовить: 30 минут
время подготовки:
4 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
3
0
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Порежьте мясо порционными кусками толщиной 1,5–2 см.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Смесь перцев горошком (красный, черный, белый, зеленый, душистый), или просто черный и душистый перцы, раздавите в ступке или любым удобным способом.
-
3. Мясо натрите перечной смесью и оливковым маслом. Оставьте на 15–20 минут.
-
4. Разогрейте сковороду гриль (или обычную, в обычную надо налить немного масла).
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
5. По желанию кусочки перцев с мяса можно удалить, я так и делала, свой аромат они отдали, а на зуб не
очень приятно, но это на ваше усмотрение. -
6. Слегка присолите мясо и отправьте его на сковороду. Обжарьте с двух сторон до красивой корочки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.