ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина в пряном маринаде

АВТОР: Вита Карповайте
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1525
57
134
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Эскалоп из свинины
4 штуки
Сацебели
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо промыть и как следует отбить. Натереть смесью специй для мяса (или любыми другими специями во вкусу).
2В удобную емкость (идеально — контейнер с крышкой, потому что его можно будет встряхнуть вместо размешивания). Налить сацебели и майонез, хорошо перемешать. Добавить мясо, как следует помешать так, чтобы все мясо было в маринаде.
3Отправляем мясо в холодильник хотя бы на 4 часа.
4Разогреть немного оливкового или растительного масла в сковороде, выложить мясо, обжаривать до румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0