Свинина в пряном маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
38
90
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Эскалоп из свинины
4 штукиСацебели
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиСпеции для мяса
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1Мясо промыть и как следует отбить. Натереть смесью специй для мяса (или любыми другими специями во вкусу).
2В удобную емкость (идеально — контейнер с крышкой, потому что его можно будет встряхнуть вместо размешивания). Налить сацебели и майонез, хорошо перемешать. Добавить мясо, как следует помешать так, чтобы все мясо было в маринаде.
3Отправляем мясо в холодильник хотя бы на 4 часа.
4Разогреть немного оливкового или растительного масла в сковороде, выложить мясо, обжаривать до румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты