
Свинина запеченная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
112

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
5
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гСухая горчица
½ стаканаСоль
½ столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиЯблочный уксус
½ стаканаМолотая гвоздика
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешиваем в миске сахар, горчицу, соль, перец и гвоздику.
2Натираем полученной смесью кусок свинины и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соусом.
3Мясо выкладываем на блюдо. В оставшийся соус добавляем яблочный уксус, варим на плите до загустения. Порезанное на порционные куски мясо поливаем соусом, подаем с картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Стейки были толщиной 1,5 см, думала, не пропекутся или не пропитаются. Однако всё получилось, особенно соус порадовал!
Горчица была обычная, сахар коричневый, гвоздику рьяно размолола в ступке, получилось идеально, не горько и не слишком приторно!
Спасибо большое, ставлю пять =)
0
горьковатый привкус из-за гвоздики. можно поменьше или совсем убрать.
Читайте также:
Похожие рецепты